Часодеи. Новое поколение часовщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внешности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, к счастью или к несчастью иллюстраций в нашей книге нет,  из-за этого мы точно не можем знать, как именно выглядели наши каноны, именно для этого создана эта тема. Если вы считаете, что внешность подобрана под персонажа неправильно ( учитывая, что прошло 23 года с момента конца 4 книги и нашим героем в основном за  30) выкладывайте претензии здесь по данному шаблону. Наша администрация рассмотрит вашу претензию  и решит, можете ли вы поменять внешность которую мы дали, на ту, что вы предложили.

Картинка-
Под спойлер

Фэндом-персонаж -
только из аниме

Причина-
Без причины мы внешность не меняем. Так как так персонажа можете видеть именно вы.

Код:
[b]Картинка[/b]-

[b]Фэндом-персонаж [/b]-

[b]Причина[/b]-

0

2

.

Смена  фэндома разрешена

Картинка-
http://s2.uploads.ru/t/2vZWq.jpg

Фэндом-персонаж -Kuroshitsuji / Темный Дворецкий (королева)

Причина-
Итак, во превых, фендом подобраный админом меня в принципе не устраивает. Внешность Захарры не была точно описана в книге, если я не права, тыкните мне пальцем и ноу проблемс, это первое. Второе, внешность Севе я написала сама и по ней фендом и подобрала (Темный Дворецкий, Королева), по сути Сева - отдельный от Захары песонаж, но отталкивалась я от внешности в её детстве. Ах да и дорогие админы, а почему вы не позволяете менять фендом? Ведь Дахарра в Севиллу могла измениться как угодно, а так как я не взрослая Захарра Драгоций, а другой вариант её взрослой жизни, почему я не могу подобрать фендом для Севиллы, мне фендом Зары не интересен, это лично моя вариация будущего персонажа

0

3

привет

0